Verão e Figos. Não é uma combinação perfeita?
Então olha que receita mais fácil e delícia para esses dias quentes.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 min
Ingredientes 1 fatia de pão de fermentação natural (claro que se complicar demais, até um belo pão de forma fica bom) 125 g (2 colheres de sopa cheias) de queijo de ovelha cremoso 1 figo fresco cortado em meias-luas Páprica defumada Mel a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira preaquecida, toste o pão até ficar crocante e dourado dos dois lados.
2. Passe o pão para um prato e espalhe o queijo de ovelha sobre ele.
3. Arrume as fatias de figo sobre o queijo, adicione a páprica defumada e finalize com mel.
Ah, amooo finalizar com azeite de trufas! Fica DI-VI-NO!
Simples não é mesmo?
Ah, e se você gostou dos talheres, saiba que você encontra na EZ House Decor.
Vem conferir aqui.
See you
Comments